注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐迷的世界

迷恋在音乐天地间

 
 
 

日志

 
 

多地加紧清缴房地产税费:担忧中小房企倒闭收不上来  

2014-07-19 12:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                  
                                                                                                                                               多地加紧清缴房地产税费:担忧中小房企倒闭收不上来 - 乐迷 - 乐迷的世界
 
 

多地加紧清缴房地产税费 担忧中小房企倒闭

  楼市“冰冻”导致财税收入大幅下降,一些地方政府已经向房企发起清缴税费的行动。

  据财政部日前公布的财政收支情况,今年上半年房地产营业税、契税同比分别增长6.6%、11.7%,相比去年同期增速分别下滑39.1%、28.1%,与以往动辄百分之二三十的高增长水平相比,形成巨大的落差。

  “这样的落差,在地方会加倍放大显现。”广东省财税厅一位人士分析,地方政府财政收入并未摆脱房地产税收占比居高不下的枷锁。

  《华夏时报》记者获悉,为应对这种落差,多地税务部门成立专门针对土地和房地产的项目小组,加紧催收与土地、房地产相关的税费。

          
  “我们担心中小房企一旦倒闭,税费就收不上来了。”(广东某地级市税务稽查负责人李泉(化名)告诉)
  
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017